생활의 달인 오코노미야끼 달인 50년 전통 일본 겐지 유조 식당 맛집 935회 정보
2024년 5월 13일 저녁 9시 에 방송되는 생활의 달인에서는 50년 전통 오사카 오코노미야끼 달인, 김 공장 달인, 한식 다이닝 달인, 다슬기 까기 달인, 요가 달인이 소개됩니다.
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오사카의 먹자골목 도톤보리에 위치한 50년 전통 오코노미야끼 가게가 있는데요, 이곳은 미식에 관심 있는 사람이라면 이름만 말해도 척 알아듣는 일본식 철판 요리의 대가라 불린다고 합니다.
기나긴 고민 끝에 한국에 1호점을 열게 된 50년 오코노미야끼집. 일본 현지의 메인 쉐프로 일하고 있는 겐지 씨가 한국에 직접 와 그 비법을 전수하고 있습니다.
쉐프 겐지는 스무 살 때부터 24년 동안 오직 철판 요리만을 전문적으로 공부해 온 달인 중 달인인데요, 바삭한 식감과 각종 채소가 잘 구워져 내는 단맛과 엄선된 8종류의 과일과 야채를 진득하게 숙성한 특제 소스의 조화가 환상적이어서 . 한번 먹어보면 절대 잊지 못할 맛이라고 합니다.
일본 현지 로컬 맛집으로 이름을 날려왔다는 정통 오코노미야끼의 비밀이 본방송에서 공개됩니다.
생활의 달인 오코노미야끼 달인 한국 1호점 50년 전통 일본 겐지 유조 식당 맛집 935회 정보 리뷰를 살펴보면
" 유명해지기 전에 잽싸게 다녀왔어요. 제대로된 오코노미야끼라 감동하면서 먹었습니다. 다이어트에 너무 해로워 자주 갈 수 없지만 웨이팅이 없는 것만으로도 너무 만족해요. "
"오코노미야끼를 정말 좋아해서 새로운 곳이 생기면 무조건 가보는 편인데 매장도 넓고 안내해주시는 직원분들도 친절해서 기분 좋았어요 신사야끼가 매장 시그니처 메뉴라고 해서 시켜봤는데 정말 어디서도 맛 본 적 없는 메뉴였어요 위에 머랭토핑과 마늘칩이 올려져 있는데 한국인이라면 안 좋아할 수 없는 맛 그자체 , 알려주신대로 매운 마요네즈 소스랑 튀김을 뿌렴먹었는데 계속 들어가서 순식간에 사라져버렸습니다. 돈페이야끼도 안에 들어있는 고기가 정말 맛있었어요. 생맥주랑 너무 잘 어울리니 꼭 같이 드세요 "
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